Mexikanische Meeresfrüchte Sauté mit Avocado-Mango-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mango, Minze, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Tequila zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tequila-Limetten-Zucker-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Mexikanische Avocado-Salsa, Mexikanisches gebratenes Huhn mit Mango Salsa, und Mango-Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen.Mit Salz abschmecken. Abdeckung und chill.DO VORAUS: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Keep Chilled.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Whisk erste 5 Zutaten insmall Schüssel zu mischen. Nach und nach in 1/ 3cup Olivenöl verquirlen. Saison Marinade nach Geschmack mitSalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Marinade
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Legen Sie Garnelen in große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Legen Sie Jakobsmuscheln in einen anderen großenverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Gießen Sie Marinade Hineinbeutel, gleichmäßig teilen (jeweils etwa 1/2 Tasse).Versiegeln Sie Taschen; Wenden Sie sich an Mantel. Chill mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
5
Garnelen und Jakobsmuscheln abtropfen lassen; Gießenmarinade in kleinen Topf. Bringmarinade zum Kochen bringen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Pat Jakobsmuscheln trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
7
Wärme 2 elsoil in schweren großen pfanne über medium-highheat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und anbraten, bisanfang zu braun, etwa 11/2 Minuten perside.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Add remaining2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Garnelenund Frühlingszwiebeln hinzufügen; anbraten, bis die Garnelen in der Mitte fast undurchsichtig sind, oft umrühren, ca. Geben Sie Jakobsmuscheln mit beliebigem zurückakkumulierte Säfte in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Jakobsmuschel
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie gekochte Marinade hinzu. Simmer, bis meeresfrüchte ist nur opaquein zentrum und mischung ist erhitzt durch, 1 to2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
13
Transfer in große flache Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Mit Limettenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime Slice
15
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
1
Mexikanisches Bier ist ein Natürlichesmatch für dieses Menü. Wir mögen Bohemia ($ 8per Six-Pack), weil es erfrischend, knackig und leicht würzig ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.