Mexikanische milchfreie Horchata
Mexikanische milchfreie Horchata könnte nur die sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 34g Fett, und insgesamt 668 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimtstange, Basmati, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Basmatireis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Basmatireis Pudding mit gerösteter Kokosnuss als dessert. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Natürlich gesüßte Horchata (milchfrei), Milchfreie Vanilleschote Horchatan und meine totale TMI-Reise mit IBS, und Milchfreie mexikanische heiße Schokolade.
Anweisungen
Mahlen Sie den Reis zu einem so feinen Pulver, wie Sie es mit einer Kaffee- / Gewürzmühle schaffen können.
Den gemahlenen Reis, die Mandeln und die Zimtstange in eine große Schüssel geben, 2 Tassen heißes Wasser darüber gießen, abdecken und über Nacht einweichen lassen.Legen Sie die Reismischung am nächsten Tag in Ihren Mixer und mischen Sie sie hoch, bis die Mischung so glatt wie möglich ist.
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Wasser, Vanille und Zucker hinzu, um zu schmecken, und geben Sie ihm eine weitere schnelle Mischung. Die Horchata zuerst durch ein feinmaschiges Sieb und dann durch eine doppelte Schicht Käsetuch oder Nylon abseihen. Drücken Sie das Material zusammen, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Wenn die Mischung für Ihren Geschmack noch etwas zu dick ist, können Sie etwas mehr Wasser einmischen.
Über Eis servieren und jedes Glas auf Wunsch mit einem Limettenkeil garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.