Mexikanische Muscheln & Schweinekoteletts
Das Rezept mexikanische Muscheln & Schweinekoteletts könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Für $1.75 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 20g Fett, und insgesamt 389 Kalorien. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schweinekoteletts, Paprika, Velveeta Muscheln & Käse Abendessen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Schweinekoteletts, Mexikanische Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts mit mexikanischem Reis.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Koteletts hinzufügen; 5 bis 6 min kochen. auf jeder Seite oder bis fertig (145F).
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Salsa und Wasser in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Muscheln und Paprika einrühren. Bei mittlerer Hitze 10 min kochen. Käsesauce einrühren; mit Koteletts belegen. Decken. Bei schwacher Hitze 5 min köcheln lassen. oder bis durch erhitzt.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Antica Chardonnay (Berg Select)]()
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.