Mexikanische Muscheln & Schweinekoteletts

Mexikanische Muscheln & Schweinekoteletts
Das Rezept mexikanische Muscheln & Schweinekoteletts könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Für $1.75 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 20g Fett, und insgesamt 389 Kalorien. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schweinekoteletts, Paprika, Velveeta Muscheln & Käse Abendessen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Schweinekoteletts, Mexikanische Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts mit mexikanischem Reis.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Koteletts hinzufügen; 5 bis 6 min kochen. auf jeder Seite oder bis fertig (145F).
3
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Salsa und Wasser in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Muscheln und Paprika einrühren. Bei mittlerer Hitze 10 min kochen. Käsesauce einrühren; mit Koteletts belegen. Decken. Bei schwacher Hitze 5 min köcheln lassen. oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
PeppersPeppers
NudelschalenNudelschalen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin