Mexikanische Paloma
Mexikanische Paloma könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Limetten, Grapefruit Soda, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Paloma, Paloma, und Das Paloma für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rand eines hohen Glases mit einer halben Limette einreiben und in Salz tauchen.Füllen Sie zur Hälfte mit Eis.
Fügen Sie Cuervo Tradicional und Grapefruit Soda hinzu.Gut umrühren.
Mit Limettenscheibe garnieren. BITTE TRINKEN SIE VERANTWORTUNGSVOLL.JOSE CUERVO TRADICIONAL Tequila. 40% Alkohol/Vol. 2009 Importiert von Heublein, Norwalk, CT unter Lizenz des Markeninhabers.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.