Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. ut. Versuchen Mexikanische Pasta, Mexikanischer Rindfleisch & Nudeln, und Mexikanische Pfanne-Pasta - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Während die Nudeln kochen, Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pfeffer in Öl kochen, bis sie leicht gebräunt sind, 10 Minuten. Mais einrühren und durch erhitzen. Stir in schwarzen Bohnen, Tomaten, Salsa, Oliven, Taco Gewürz und Salz und Pfeffer und kochen, bis gründlich erhitzt, 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.