Mexikanische Pasta-Backen
Das Rezept Mexican Pasta Bake könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 161g protein, 67g Fett, und insgesamt 2529 Kalorien. Für $10.72 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanische Käsemischung, alte el 'n klobige Salsa, Hackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Mexikanische Pasta-Backen, Mexikanische Pasta-Backen, und Mexikanische Pasta-Gemüse-Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 4-Quart-Auflauf einfetten.
Rindfleisch in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis braun; abtropfen lassen.
Nudeln im 4-Quart Dutch Oven kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben. Nudeln in den holländischen Ofen zurückgeben. Rindfleisch, Mais, Salsa und Bohnen unterrühren. Löffel die Hälfte der Nudelmischung in Auflauf.
Mit 2/3 Tasse Käse bestreuen. Löffel restliche Nudelmischung in Kasserolle.
Tomatenscheiben darauf legen.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Abdecken und backen 35 bis 40 Minuten oder bis heiß und Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.