Mexikanische Pekannuss-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Pekannüssen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis Pecan Polvorones (mexikanische Hochzeit Cookies), Mexikanische Schokolade Pecan Pie, und Mexikanische Schokolade Pecan Pie.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Mehl, Butter, Pekannüsse und 1/4 Tasse Konditorzucker in einer Schüssel zerdrücken, bis die Mischung gründlich vermischt ist und einen weichen Teig bildet. Etwa 2 Teelöffel Teig pro Keks abdrücken und in 3/4-Zoll-Kugeln rollen.
Legen Sie die Kugeln auf ungefettete Kekse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Boden der Kekse leicht goldbraun ist, aber die Spitzen noch blass sind, 8 bis 12 Minuten.
Lassen Sie die Kekse vollständig abkühlen und rollen Sie dann den restlichen Zucker der Konditoren ein.