Mexikanische Peperoni Pizzen
Mexikanische Pepperoni Pizzen könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 18g protein, und 14g Fett. Für 1,23 US-Dollar pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den laden und Holen chipotle chile in adobo-sauce, alten el 'n chunky salsa, alten el Bohnenmus, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Vollkorn-Peperoni-Pizzen, Peperoni Provolone Pizza, und Peperoni Portobello Pizzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. 2 Plätzchenblätter mit Kochspray besprühen. Sprühen Sie beide Seiten von Tortillas; auf Kekse legen.
Backen Sie ungefähr 3 Minuten oder bis die Böden leicht knusprig sind; Tortillas drehen und Pfannen drehen.
Backen Sie 2 bis 3 Minuten länger oder bis die Böden leicht knusprig sind (Tortillas werden beim Abkühlen weiter knusprig).
Entfernen tortillas zu kühl rack; abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel gebratene Bohnen, Salsa, Chipotle Chile und Sauce mischen.
Spread refried Bohnenmischung (etwa 3 Esslöffel) auf jeder gekühlten Tortilla innerhalb von 1/2 Zoll Rand. Top mit peperoni-Scheiben (3 pro tortilla) und Käse.
Backen aufgedeckt 6 bis 7 Minuten oder bis erhitzt durch und Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.