Mexikanische Pfanne Kasserolle

Mexikanische Pfanne Kasserolle
Mexican Skillet Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 270 Kalorien, 19g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Tomatenkonserven, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Pfanne Kasserolle, Mexikanische Pfanne Kasserolle, und Cheesy mexikanische Pfanne Kasserolle.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Abtropfen lassen und in die Pfanne zurückkehren. Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Reis, Tomaten und Bohnen hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
ReisReis
7
Mit Käse bestreuen; abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
1 Minute stehen lassen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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