Mexikanische Pfanne Kasserolle
Mexican Skillet Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 270 Kalorien, 19g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Tomatenkonserven, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Pfanne Kasserolle, Mexikanische Pfanne Kasserolle, und Cheesy mexikanische Pfanne Kasserolle.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie, um zu bröckeln.
Abtropfen lassen und in die Pfanne zurückkehren. Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz unterrühren.
Fügen Sie Reis, Tomaten und Bohnen hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren.
Mit Käse bestreuen; abdecken und vom Herd nehmen.
1 Minute stehen lassen oder bis der Käse schmilzt.