Mexikanische Pinto Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Speck, Pinto-Bohnen, Serrano-Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Pinto Bohnen, Mexikanisches Schweinefleisch & Pinto Bohnen, und Mexikanische Pinto-Bohnen von Grund auf (1 Topf).
Anweisungen
Legen Sie die Bohnen in einen großen Topf mit genügend Wasser, um 3 bis 4 Zoll zu bedecken, und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und 1 Stunde sitzen lassen.
Gießen Sie genug frisches Wasser ein, um die Bohnen um 3 bis 4 Zoll zu bedecken, und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Speck in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis er gleichmäßig braun ist. Speck zerbröckeln und zusammen mit Fett in den Topf mit den Bohnen geben. Weiter Bohnen bei schwacher Hitze für 30 Minuten kochen.
Legen Sie die ganzen Chilischoten in den Topf und kochen Sie die Bohnen 1 Stunde oder bis sie weich sind.