Mexikanische Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Oliven, mexikanischem Käse, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Mexikanische Pizza, Mexikanische Pizza, und Mexikanische Pizza.
Anweisungen
Positionieren Sie das Ofengestell auf der untersten Ebene. Wenn Sie einen Pizzastein haben, legen Sie ihn in den Ofen auf dem Gestell. Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Erhitzen Sie das Öl in einem kleinen Topf und kochen Sie die Pilze und den grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze knusprig-zart, ca.
Schneiden Sie die Krusten mit einem Keksschneider in keksgroße Stücke. Verteilen Sie das Gemüse gleichmäßig über die Krusten. Reservieren Sie 1 Tasse Salsa und löffeln Sie die restliche Salsa gleichmäßig über die Pizzen. Wenn Sie keinen Pizzastein haben, legen Sie die Pizzen auf ein Backblech. Sie werden nicht so knackig sein, wie sie wären, wenn Sie sie direkt auf das Rack legen würden, aber das ist viel weniger chaotisch.
Die Pizzen 10 bis 12 Minuten backen und mit dem Käse bestreuen.
Backen Sie für 7 Minuten mehr.
Servieren Sie die Pizzascheiben mit der reservierten Salsa, Oliven, gekochtem Schinken, Salat und Sauerrahm.