Mexikanische Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Poblano Chile, scharfen Cheddar-Käse, Queso Fresco und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Mexikanische Pizza, Mexikanische Pizza, und Mexikanische Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Rollen Sie den vorbereiteten Pizzateig auf einer bemehlten Oberfläche in einen 12-Zoll-Kreis.
Legen Sie den Teig auf eine 12-Zoll-Pizzapfanne oder ein Backblech, das mit Kochspray überzogen und mit 1 Esslöffel Maismehl bestreut ist. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Zwiebelringe in eine große Schüssel geben. Leicht mit Kochspray besprühen und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen; zum Bestreichen gut werfen. Zwiebel auf einer mit Kochspray überzogenen Jelly Roll-Pfanne anrichten.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten, rühren auf halbem Weg durch; cool.
Legen Sie Poblano Chile auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech, und braten 3 Zoll von Hitze 8 Minuten oder bis geschwärzt und verkohlt, Drehen nach 6 Minuten.
Platz in einem zip-top heavy-duty kunststoff tasche, und dichtung.
15 Minuten stehen lassen. Häute schälen und wegwerfen.
Schneiden Sie einen Längsschlitz in Poblano Chile; Samen und Stiel verwerfen.
Geröstete Poblano-Chili in dünne Streifen schneiden.
Streifen mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen und beiseite stellen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 50
Legen Sie Chipotles in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
1/2 Esslöffel Chipotle-Püree mit der Rückseite des Löffels über die Pizzakruste verteilen. Reservieren Sie das restliche Chipotle-Püree für eine andere Verwendung. Ordnen Sie die Chilistreifen in einer gleichmäßigen Schicht über der Pizzakruste an; mit Zwiebeln, Tomatillos, Cheddar und Queso Fresco belegen.
Backen Sie bei 500 für 17 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Koriander und Kürbiskernen bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
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Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.