Mexikanische Pizza ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 306 Kalorien , 23 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 1,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert aktive Hefe, schwarze Bohnen, Chilis und Jalapeños. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 66 % . Probieren Sie Mexican Fiesta Salad Pizza , Authentic Mexican Wedding Cookies und Blast Of Color Mexican Stuffed Bell Peppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel 1/2 Tasse Mehl, Maismehl, Hefe, Salz und Zucker vermengen. In einem Topf Wasser, Milch und Öl auf 120–130 °C erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Weiße Backschokoladenlocken
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Zu den trockenen Zutaten geben und glatt rühren. So viel restliches Mehl unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und ca. 6–8 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
3
In eine mit Kochspray beschichtete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberfläche zu bedecken. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Den Teig durchkneten und auf einer bemehlten Fläche zu einem 33 cm großen Kreis ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlag
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Den Teig in ein mit Backspray besprühtes 35 cm großes Pizzablech geben und die Ränder leicht anheben. Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
6
Bei 400° 8–10 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Sandwichbelag
7
Salsa auf dem Teigboden verteilen. Mit Bohnen, Hähnchen, Zwiebeln, Chilis, Käse, Tomaten, Jalapeños und Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
4 Mittelgroße Rote Tomaten
Beläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zähneknirschen
8
12–15 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun und der Käse geschmolzen ist.