Mexikanische Pizza
Mexikanische Pizza ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 306 Kalorien , 23 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 1,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert aktive Hefe, schwarze Bohnen, Chilis und Jalapeños. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 66 % . Probieren Sie Mexican Fiesta Salad Pizza , Authentic Mexican Wedding Cookies und Blast Of Color Mexican Stuffed Bell Peppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel 1/2 Tasse Mehl, Maismehl, Hefe, Salz und Zucker vermengen. In einem Topf Wasser, Milch und Öl auf 120–130 °C erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten geben und glatt rühren. So viel restliches Mehl unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und ca. 6–8 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine mit Kochspray beschichtete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberfläche zu bedecken. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig durchkneten und auf einer bemehlten Fläche zu einem 33 cm großen Kreis ausrollen.
Den Teig in ein mit Backspray besprühtes 35 cm großes Pizzablech geben und die Ränder leicht anheben. Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Bei 400° 8–10 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Salsa auf dem Teigboden verteilen. Mit Bohnen, Hähnchen, Zwiebeln, Chilis, Käse, Tomaten, Jalapeños und Koriander belegen.
12–15 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun und der Käse geschmolzen ist.