Mexikanische Pizza-Dip

Mexikanische Pizza-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Kopf in den laden und abholen oliven, taco bellâ® & chunky salsa, knudsen creme, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pizza Dip, Mexikanische Pizza, und Mexikanische Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Frischkäseaufstrich und 1 Tasse zerkleinerten Käse mischen; auf den Boden der 9-Zoll-Tortenplatte verteilen. Top mit Salsa und restlichem zerkleinertem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
VerbreitenVerbreiten
ZähneknirschenZähneknirschen
3
Backen 25 min. oder bis Dip durch erhitzt und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Top mit restlichen Zutaten.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
Magazin