Mexikanische Pizzen
Mexikanische Pizzen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 42g Fett, und insgesamt 721 Kalorien. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie grüne Zwiebeln, frittierte Bohnen, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mexikanische Pizzen, Kleine mexikanische Pizzen, und Mexikanische Pizzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Tortillas (aus dem Dinner-Kit) einzeln in Öl etwa 20 Sekunden oder goldbraun kochen; wenden und 10 Sekunden länger kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In derselben Pfanne Rindfleisch unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es gründlich gekocht ist; abtropfen lassen. Gewürzmischung (aus dem Dinner-Kit) und Wasser einrühren; heiß erhitzen.
Verbreiten Sie 2 Esslöffel refried Bohnen auf jeder Tortilla. Top mit 2 Esslöffel Rindfleisch und 1 Esslöffel Ranch-Sauce (aus dem Dinner-Kit).
Jeweils mit 1/2 Tasse Käse bestreuen; mit Oliven und Zwiebeln garnieren. Legen Sie Pizzen auf ungefettete Backbleche.
Backen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.