Mexikanische Polenta-Torte
Mexikanische Polenta Pie könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 239 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tortilla-Chips, Monterey Jack Käse, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Polenta-Torte, Mexikanische Polenta-Torte, und Mexikanische Polenta.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F. Fett kuchen platte, 9x1 1/4 zoll.
Maismehl, Wasser und Salz in einem 2-Quart-Topf mischen.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie etwa 6 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Mischung sehr dick ist; vom Herd nehmen. Ei schnell einrühren.
Maismehlmischung in Tortenplatte verteilen.
Backen aufgedeckt 15 Minuten.
Bohnen über Maismehlmischung verteilen.
Mit Käse und Maischips bestreuen.
Backen Sie ungedeckt etwa 20 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.