Mexikanische Polenta-Torte

Mexikanische Polenta-Torte
Mexikanische Polenta Pie könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 239 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tortilla-Chips, Monterey Jack Käse, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Polenta-Torte, Mexikanische Polenta-Torte, und Mexikanische Polenta.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F. Fett kuchen platte, 9x1 1/4 zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Maismehl, Wasser und Salz in einem 2-Quart-Topf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie etwa 6 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Mischung sehr dick ist; vom Herd nehmen. Ei schnell einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
5 Minuten stehen lassen.
5
Maismehlmischung in Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
VerbreitenVerbreiten
6
Backen aufgedeckt 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Bohnen über Maismehlmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
8
Mit Käse und Maischips bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
KäseKäse
9
Backen Sie ungedeckt etwa 20 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin