Mexikanische Quiche Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Chorizo-Wurst-Links, Eier, Pizzakruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Quiche in Schinken Tassen, Krepp-Quiche-Cups, und Quiche Lorraine Tassen.
Anweisungen
Kochen Sie chorizo Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Roll oder pat 1 Dose Pizzakruste Teig in ein 15- x 10-Zoll-Rechteck; schneiden Sie in 6 (5-Zoll) Quadrate. Drücken Sie Quadrate in eine leicht gefettete Muffinpfanne mit 12 Zählungen und überspringen Sie jede andere Muffinschale. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Dose Pizzakrustteig und einer weiteren leicht gefetteten 12-Count-Muffinpfanne.
Löffel Wurst gleichmäßig in vorbereitete Tassen; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Eier und die nächsten 3 Zutaten verrühren; gleichmäßig über den Käse gießen.
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Auf Wunsch mit Salsa und Sauerrahm servieren.
Mexikanische Pizza: 1 Dose Pizzakrustenteig ausrollen und in eine leicht gefettete 15- x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne drücken. Wurst wie angewiesen kochen.
Wurst und Käse gleichmäßig über den Teig streuen; mit Eimischung und 1 Tasse Salsa belegen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis sie fest sind. Ergibt 6 bis 8 Portionen. Vorbereitung: 10 min.,