Mexikanische S ' Mores
Mexikanische S ' Mores vielleicht genau das Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt Graham Cracker, Marshmallows, Milchschokoladenriegel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen S 'Mores-n-berry Bars for National S' Mores Day August 10, Würzige mexikanische Bisquick Vorspeisen mit einem mexikanischen Martini, und S ' Mores für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze broiler. Brechen Sie die Cracker in zwei Hälften, um Quadrate zu bilden.
Legen Sie 8 Crackerquadrate auf ein Backblech und bedecken Sie jedes mit einem Marshmallow. Braten Sie, bis die Marshmallows aufgeblasen und leicht gebräunt sind, etwa 1 1/2 Minuten. Sandwich mit den Schokoladenstücken und den restlichen Crackern.
Fügen Sie ein wenig Zing zu den mexikanischen S'mores für die Erwachsenen hinzu: Ersetzen Sie gewürzte Schokoriegel (probieren Sie die Version von Vosges oder Green & Black's) für die einfache Milchschokolade.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.