Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salatblätter optional, Pflanzenöl, Chipotle Chile in Adobo-Sauce oder, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mexikanische Sandwiches im Mailänder Stil ("Tortas"), Risotto Milanese-Stil (Risottan alla Milanese), und Asparagi alla milanese (Mailänder Spargel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
Das Mehl in einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
4
Die Semmelbrösel in einen zweiten Teller und die geschlagenen Eier in eine flache Schüssel geben. Tauchen Sie die Schnitzel in das Mehl, dann die Eier und schließlich in die Semmelbrösel und drücken Sie sie auf beiden Seiten nach unten, damit die Semmelbrösel am Fleisch haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Allzweck-Mehl
Ei
Fleisch
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
1/2-Zoll-Öl in einer großen Pfanne auf 350 Grad F erhitzen. Braten Sie die Schnitzel in Chargen goldbraun an, je nach Dicke etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite. Beiseite stellen, um auf Papiertüchern abtropfen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Um die Sandwiches zusammenzubauen, halbieren Sie die Brötchen horizontal. Ziehen Sie die weiche Mitte der Scheiben heraus und verwerfen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
7
Verteilen Sie jede Rolle gleichmäßig mit der Chipotle-Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chipotle Chilies
Verbreiten
Rollen
8
Die Schnitzel auf die unteren Hälften der Brötchen legen und mit Salat, Tomate, Avocado, Zwiebel und Jalapeno belegen. Die Sandwiches auf Serviertellern anrichten und mit Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Jalapeno-Pfeffer
Avocado
Kopfsalat
Tomate
Zwiebel
Rollen
9
In einer kleinen Schüssel Chipotle-Chili, Limettensaft und Mayonnaise vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chipotle Chilies
Limettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.