Mexikanische Schmorbraten Tacos

Mexikanische Schmorbraten Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mexikanische Schmorbraten-Tacos aus. Eine Portion enthält 1168 Kalorien, 55g protein, und 85g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Knoblauchzehe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 26 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Schweinebraten Tacos {Slow Cooker}, Crock Pot Cremige Pulled Chicken Tacos, und Slow Cooker Balsamico Topf Braten.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Alle Seiten des Rindfleisches mit etwas Salz und Pfeffer würzen. In einem großen holländischen Ofen oder einem anderen schweren Topf mit fester Abdeckung 2 Esslöffel Olivenöl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Fügen Sie den Knoblauch und das Rindfleisch in den Topf, Bräunen das Fleisch auf allen Seiten, die Zeit nehmen, um eine schöne Kruste auf der Außenseite zu bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und lassen Sie sie leicht bräunen, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten hinzu, plus 1 Tomatendose Wasser, Gewürze, würzen Sie mit Salz und Pfeffer, um zu schmecken, und fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Fleisch zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und mit Deckel 3 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Fleisch in der Flüssigkeit abkühlen lassen. Fleisch zerkleinern und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
7
Erhitzen Sie einen großen Topf Öl bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl 350 Grad F erreicht, braten Sie die Maistortillas 1 auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Legen Sie die tortilla in das öl und warten Sie etwa 30 Sekunden. Drücken Sie dann mit dem Griff eines Holzlöffels in die Mitte der Tortilla und falten Sie sie in der Mitte. Halten Sie einige Sekunden lang gedrückt und warten Sie, bis sich die Tortilla zu einer Taco-Schale geformt hat, und lassen Sie sie dann auf Papiertüchern abtropfen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
9
Um Salsa zuzubereiten, mischen Sie alle Zutaten außer dem Tomatensaft in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Fügen Sie den reservierten Tomatensaft hinzu, wenn die Salsa zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
ZähneknirschenZähneknirschen
11
Salsa mit Olivenöl beträufeln, mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, damit die Aromen heiraten können.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
ZähneknirschenZähneknirschen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1
Legen Sie etwas zerkleinerten Kohl als Basis. Top mit etwas geschreddertem Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Servieren Sie neben Guacamole und Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
ZähneknirschenZähneknirschen
3
Mit frischen Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
4
Die Avocados halbieren und schälen. Mit einem Esslöffel das Fleisch in eine Rührschüssel schöpfen. Zerdrücken Sie die Avocados entweder mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer und lassen Sie sie noch etwas klobig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und falten Sie alles zusammen.
6
Mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 letzte Mischung mit einer Gabel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
7
Legen Sie ein Stück Plastikfolie fest auf die Oberfläche der Guacamole, damit sie nicht bräunt, und kühlen Sie sie vor dem Servieren mindestens 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin