Mexikanische Schokolade / gesalzener Karamellkuchen in einer Tasse

Mexikanische Schokolade / gesalzener Karamellkuchen in einer Tasse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Dosenöl, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Gesalzener Karamell-Milchschokoladenkuchen, Gesalzener Karamell-Schokoladenpuddingkuchen, und Gesalzener Karamell-Schokoladen-Käsekuchen-Kuchen.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Kakaopulver, Schokoladenstückchen, Backpulver, 1 Prise Salz, Cayennepfeffer und Zimt in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
CayennepfefferCayennepfeffer
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Milch, Rapsöl, Ei und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel verquirlen; in Mehlmischung einrühren. Drücken Sie Karamellen leicht in koscheres Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Koscheres SalzKoscheres Salz
RapsölRapsöl
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Teig in einen mikrowellenfesten Becher geben; mit gesalzenen Karamellen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
In der Mikrowelle kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, 75 bis 100 Sekunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin