Mexikanische Schokolade / gesalzener Karamellkuchen in einer Tasse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Dosenöl, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Gesalzener Karamell-Milchschokoladenkuchen, Gesalzener Karamell-Schokoladenpuddingkuchen, und Gesalzener Karamell-Schokoladen-Käsekuchen-Kuchen.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Kakaopulver, Schokoladenstückchen, Backpulver, 1 Prise Salz, Cayennepfeffer und Zimt in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Cayennepfeffer
Backpulver
Kakaopulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Milch, Rapsöl, Ei und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel verquirlen; in Mehlmischung einrühren. Drücken Sie Karamellen leicht in koscheres Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Koscheres Salz
Rapsöl
Karamell Süßigkeiten
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Teig in einen mikrowellenfesten Becher geben; mit gesalzenen Karamellen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell Süßigkeiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
4
In der Mikrowelle kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, 75 bis 100 Sekunden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.