Mexikanische Schokolade Slice-and-Bake Cookies

Mexikanische Schokolade Slice-and-Bake Cookies
Das Rezept Mexican Chocolate Slice-and-Bake Cookies könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Cayennepfeffer, Dutch-Prozess Kakaopulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladenkekse in Scheiben schneiden und backen, Schokoladen-Kirsch-Slice 'n' Bake Cookies, und Slice ‘n Bake Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Zimt, Cayennepfeffer und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um alle Klumpen aufzubrechen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Butter und Zucker in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Farbe aufgehellt und flauschig ist, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit einem Gummispatel ab.Bringen Sie den Mixer wieder auf mittlere Geschwindigkeit, fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit dem Gummispatel ab.Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie langsam die reservierte Mehlmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Mischen, bis nur eingearbeitet.Drehen Sie den Teig auf eine saubere Arbeitsfläche und teilen Sie ihn in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Rollen Sie jede Portion in einen Stamm mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 Zoll. Wickeln Sie jeden Baumstamm fest in Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden und bis zu 3 Tage im Kühlschrank.Wenn Sie bereit sind, die Kekse zu backen, erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie die Gestelle an, um den Ofen in Drittel zu teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie den Teig Protokolle aus dem Kühlschrank, entfernen Sie die Plastikfolie und schneiden Sie den Teig in 1/4-Zoll-Dicke Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Legen Sie die Runden im Abstand von etwa 1/2 Zoll auf 2 Backbleche (etwa 20 Kekse pro Blatt).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie beide Blätter für 6 Minuten. Drehen Sie die Backbleche von vorne nach hinten und von oben nach unten und backen Sie, bis die Ränder der Kekse fest sind, aber die Spitzen noch weich sind, etwa 6 bis 7 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Legen Sie die Backbleche auf Drahtgestelle und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen. Übertragen Sie die Kekse mit einem flachen Spatel zum vollständigen Abkühlen auf die Drahtgestelle. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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