Mexikanische Schokolade Slice-and-Bake Cookies
Das Rezept Mexican Chocolate Slice-and-Bake Cookies könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Cayennepfeffer, Dutch-Prozess Kakaopulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladenkekse in Scheiben schneiden und backen, Schokoladen-Kirsch-Slice 'n' Bake Cookies, und Slice ‘n Bake Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Zimt, Cayennepfeffer und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um alle Klumpen aufzubrechen. beiseite stellen.
Butter und Zucker in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Farbe aufgehellt und flauschig ist, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit einem Gummispatel ab.Bringen Sie den Mixer wieder auf mittlere Geschwindigkeit, fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit dem Gummispatel ab.Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie langsam die reservierte Mehlmischung hinzu.
Mischen, bis nur eingearbeitet.Drehen Sie den Teig auf eine saubere Arbeitsfläche und teilen Sie ihn in zwei Hälften.
Rollen Sie jede Portion in einen Stamm mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 Zoll. Wickeln Sie jeden Baumstamm fest in Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden und bis zu 3 Tage im Kühlschrank.Wenn Sie bereit sind, die Kekse zu backen, erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie die Gestelle an, um den Ofen in Drittel zu teilen.
Entfernen Sie den Teig Protokolle aus dem Kühlschrank, entfernen Sie die Plastikfolie und schneiden Sie den Teig in 1/4-Zoll-Dicke Runden.
Legen Sie die Runden im Abstand von etwa 1/2 Zoll auf 2 Backbleche (etwa 20 Kekse pro Blatt).
Backen Sie beide Blätter für 6 Minuten. Drehen Sie die Backbleche von vorne nach hinten und von oben nach unten und backen Sie, bis die Ränder der Kekse fest sind, aber die Spitzen noch weich sind, etwa 6 bis 7 Minuten mehr.
Legen Sie die Backbleche auf Drahtgestelle und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen. Übertragen Sie die Kekse mit einem flachen Spatel zum vollständigen Abkühlen auf die Drahtgestelle. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage lagern.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.