Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Schokolade, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Mexikanische Schokolade Streusel-Brownies, Mexikanische Schokoladen-Brownies, und Glutenfreie mexikanische Schokoladen-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser Butter und ungesüßte Schokolade rühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Backschokolade
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und in braunem Zucker und Kristallzucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Whisk in Vanille und Mandelextrakt. Mehl, Zimt, Backpulver und Salz unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Backpulver
Zimt
Vanille
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Teig gleichmäßig in einer gebutterten und bemehlten 9- mal 13-Zoll-Backform verteilen. Squeeze handvoll Mexikanische schokolade streusel, bis es klebt zusammen, dann zerbröckeln in stücke gleichmäßig über oberfläche von teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie Brownies in einem heißen Ofen, bis ein Holzspieß in der Mitte mit feuchten Krümeln 30 bis 35 Minuten lang herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
7
In der Pfanne auf einem Gestell mindestens 20 Minuten abkühlen lassen, dann in 24 oder 32 Quadrate schneiden (wenn Sie bis zu 1 Tag im Voraus machen, vollständig abkühlen lassen, dann ungeschnittene Brownies luftdicht einwickeln).
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Mexikanische Schokolade streusel. In einer Küchenmaschine oder einer Schüssel 1/2 Tasse Allzweckmehl und 1/4 Tasse fest verpackten braunen Zucker wirbeln oder umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Brauner Zucker
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
9
Fügen Sie 5 Esslöffel Butter hinzu und wirbeln oder reiben Sie mit den Fingern ein, bis die Mischung grobe Krümel bildet. Pulse in 4 1/2 Unzen (etwa 1 1/2 Tabletten) grob gehackte mexikanische Schokolade (einige größere Stücke bleiben), oder fein hacken mit einem Messer und rühren in Mehlmischung. Sofort verwenden oder bis zu 1 Woche luftdicht kühlen.