Mexikanische Schokolade und Dattel Krapfen

Mexikanische Schokolade und Dattel Krapfen
Mexikanische Schokolade und Dattel Fritters könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 187 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Vanillanextrakt, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Mexikanische Schokolade und Dattel Krapfen, Buñuelos (Mexikanische Krapfen), und Mexikanische Karotten-Krapfen mit Speck und Ei für #Brunchweek für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mehl, Backpulver, Mandarinenschale, Salz, Datteln und Schokolade in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
Mandarine OrangenMandarine Orangen
ReisedatenReisedaten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Ricotta, Eier, Kristallzucker und Vanille in einer anderen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie die Mehlmischung zu einem klobigen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Gießen Sie in einen großen Topf mit starkem Boden genügend Öl, um die Pfanne etwa zu einem Drittel zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
6
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingelegtes Frittierthermometer 350 Grad F erreicht. (Wenn Sie kein Thermometer haben, wird ein Brotwürfel in etwa 4 Minuten braun.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Arbeiten in Chargen, lassen Sie vorsichtig einen Esslöffel des Teigs in das Öl und braten, gelegentlich drehen, bis tief golden in der Farbe, etwa 3 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Großzügig mit Puderzucker bestäuben und mit mexikanischer heißer Schokolade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Heiße SchokoladeHeiße Schokolade

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in29 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin