Mexikanische Schokolade und Dattel Krapfen
Mexikanische Schokolade und Dattel Fritters könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 187 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Vanillanextrakt, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Mexikanische Schokolade und Dattel Krapfen, Buñuelos (Mexikanische Krapfen), und Mexikanische Karotten-Krapfen mit Speck und Ei für #Brunchweek für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Mehl, Backpulver, Mandarinenschale, Salz, Datteln und Schokolade in einer Schüssel verquirlen.
Ricotta, Eier, Kristallzucker und Vanille in einer anderen Schüssel verquirlen.
Mischen Sie die Mehlmischung zu einem klobigen Teig.
Gießen Sie in einen großen Topf mit starkem Boden genügend Öl, um die Pfanne etwa zu einem Drittel zu füllen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingelegtes Frittierthermometer 350 Grad F erreicht. (Wenn Sie kein Thermometer haben, wird ein Brotwürfel in etwa 4 Minuten braun.)
Arbeiten in Chargen, lassen Sie vorsichtig einen Esslöffel des Teigs in das Öl und braten, gelegentlich drehen, bis tief golden in der Farbe, etwa 3 Minuten pro Charge.
Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Großzügig mit Puderzucker bestäuben und mit mexikanischer heißer Schokolade servieren.