Mexikanische Schokoladen-Brownies könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für 77 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 6 der fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zucker, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanische Schokolade Streusel-Brownies, Glutenfreie mexikanische Schokoladen-Brownies, und Mexikanische Rhabarber Schokolade Chunk Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen. und Butter und Mehl eine 9-Zoll-quadratische Backform, überschüssiges Mehl ausschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einem schweren 1 1/2-Quart-Topf Butter und Schokolade bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen, bis sie glatt sind, und die Pfanne vom Herd nehmen. Kühle Schokoladenmischung 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
Pfanne
3
In einer Küchenmaschine Zucker und Mandeln verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind. Rühren Mandel-Mischung in Schokoladenmischung und fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut mit einem Holzlöffel, bis die Mischung glänzend und glatt ist. Mehl, Salz und Zimt einrühren, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Zimt
Mandel
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Holzlöffel
4
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen und in der Mitte des Ofens 25 bis 30 Minuten backen, oder bis ein Teig mit daran haftenden Krümeln herauskommt. Kühle Brownies vollständig in der Pfanne auf einem Gestell, bevor Sie in 16 Quadrate schneiden. Brownies halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur, 5 Tage.