Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Kristallzucker, braunen Zucker, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll mit einem Score von 25%. Versuchen Mexikanische Schokoladenkuchen, Mexikanische Geschmolzene Schokoladenkuchen, und Mexikanische Hochzeitstorten aus Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter zwei 8-in. runde Kuchenformen. Linie Böden mit Wachspapier geschnitten, um zu passen. Butterpapier, dann Staubwannen mit 1/2 EL. Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kakaopulver
3
Restliche 1 Tasse Kakao, Mehl, Zucker, Zimt, Soda, Cayennepfeffer und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Gemahlener Cayennepfeffer
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Milch, Öle, Eier, Essig und Vanille hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Essig
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
In Pfannen gießen und den Teig gleichmäßig verteilen.
6
Backen, bis ein Zahnstocher, der in jeden Kuchen gesteckt wird, sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
7
Kuchen in Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen. Lösen Sie die Kuchen mit einem Metallspatel von den Pfannen. Drehen Sie jeden Kuchen auf einen Teller. Wachspapier entsorgen. Kuchen auf Racks umdrehen und vollständig abkühlen lassen. Puderzucker über Schablonen auf Kuchen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
8
Zubereitung: Bis zu 1 Tag, abgedeckt; nach dem Auspacken mit Puderzucker belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Es passt sehr gut zu Spätburgunder, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosage mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
Drappier Brut Natur André & Michel Pinot Noir Null Dosierung
Für Liebhaber purer Empfindungen haben wir eine 100% Pinot Noir Cuvée ohne Dosierung kreiert. Es enthält nur den natürlichen Restzucker des Weins mit weniger als 2 g pro Flasche. Darüber hinaus gibt die Verwendung eines absoluten Schwefelminimums dem Wein die Freiheit, sich voll auszudrücken. In der Nase zeigt sich knackige und gleichzeitig reife Frucht. Am Gaumen ist er aufrecht und rein, mit reichlich Finesse und Frische.Zinnobergold in der Farbe. Nase von frisch gepressten schwarzen Trauben, von roten, weißen und Zitrusfrüchten. Reichlicher Gaumen mit Fruchtfleisch von Weinbergpfirsich und Bouquet von aromatischen Kräutern. Kleine würzige Noten im Abgang. Ein feiner, engmaschiger Champagner von großer Reinheit.Ideal als Aperitif. Der perfekte Begleiter zu Meeresfrüchten, Sashimi oder sogar weichem Ziegenkäse.