Mexikanische schwarze Bohne Pizza

Mexikanische schwarze Bohne Pizza
Mexikanische Black Bean Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 26 G Fett, und insgesamt 583 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 11891 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Chilis, Pulled Chicken, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Pizza mit schwarzen Bohnen und Spinat, Mexikanische schwarze Bohne Chili, und Mexikanische Schwarze Bohnen Chili.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die Hälfte der mexikanischen Mischung Käse mit dem Monterey Jack Käse in einer Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ein Backblech mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und Tortillas in einer Schicht anrichten. Punktieren Sie jede Tortilla einige Male mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Streuen Sie den restlichen Cheddar-Käse gleichmäßig über 4 der Tortillas und bedecken Sie jede mit einer restlichen Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
5
Backen Sie 5-6 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.Während Tortillas backen, restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln kochen, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Bohnen hinzufügen und teilweise mit einem Kartoffelstampfer oder der Rückseite einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
7
Tortilla-Pizzen aus dem Ofen nehmen und jeweils mit Bohnenmischung belegen und gleichmäßig verteilen. Top mit Salsa, grünen Chilis, Pulled Chicken und Käse-Mischung.Zurück zum Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen HuhnGezogen Huhn
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen, bis der Käse schmilzt, etwa 10-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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