Mexikanische schwarze Bohnen

Mexikanische schwarze Bohnen

Anweisungen

1
Knoblauch, Chili und Kreuzkümmel hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie Bohnen und Brühe hinzu und kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Bohnen mit Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Weiter kochen, bis dick, häufig rühren, etwa 10 Minuten. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
3
Transfer in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
KartoffelKartoffel
BeansBeans
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Mit Koriander bestreuen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sprinkle with cilantro and serve.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin