Mexikanische Schweinefilets
Mexikanische Schweinefilets sind ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,39 $ pro Portion. Eine Portion enthält 255 Kalorien , 28 g Eiweiß und 8 g Fett . Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 66 % . Ähnliche Rezepte sind Mexikanisches Schweinefleisch und Reis , Mexikanisches Pulled Pork aus dem Slow Cooker und Authentische mexikanische Hochzeitskekse .
Anweisungen
Die Gewürze vermischen. Das Fleisch mit der Öl-Gewürzmischung einreiben und 10 Minuten einwirken lassen.
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit einer Zange mit langem Griff mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost dünn damit. Grillen Sie das Fleisch abgedeckt bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Vom Grill nehmen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen, bevor Sie es in Scheiben schneiden.
Für die Salsa Bohnen, Tomaten, Mais, Zwiebeln und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Öl, Koriander, Limettensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verquirlen.
Über die Bohnenmischung träufeln und vermischen, bis alles bedeckt ist.