Mexikanische Schweinefleisch-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 56 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Versuchen Mexikanische Schweinefleisch-Eintopf, Mexikanische Schweinefleisch-Eintopf, und Mexikanisches Schweinefleisch und Süßkartoffeleintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Binden Sie grüne Zwiebeln und Koriander mit Küchenschnur zusammen. Schneiden und entsorgen Sie Fett vom Schweinefleisch und schneiden Sie Schweinefleisch in 1/4-Zoll-Stücke. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochen Sie Schweinefleisch in 3 Chargen in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten oder bis es gebräunt ist. Schweinefleisch, Knoblauch und 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen; Fett abschöpfen und wegwerfen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist. Zwiebel-Koriander-Bündel, Enchilada-Sauce und Kartoffeln unterrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten oder nur so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
In der Zwischenzeit, Wärme Tortillas, 1 zu einer Zeit, in einem heißen nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze 20 zu 30 Sekunden auf jeder Seite. Wickeln Sie Tortillas in ein Handtuch, um sie warm zu halten.
Zwiebel-Koriander-Bündel entfernen und wegwerfen. Hitze auf Mittel erhöhen. Mais einrühren und kochen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, 8 bis 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Mit Salz abschmecken.
Suppe mit gewünschten Belägen und warmen Tortillas servieren.
Hinweis: Lagern Sie alle Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Tage. Fügen Sie beim Aufwärmen Wasser oder Dosenbrühe hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.