Mexikanische Souffleed-Omeletts sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 9g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie fettfreie Sahne Alternative, grüne Zwiebeln, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Soufflé Erdbeermarmelade Omeletts, Souffliertes Omelett mit feinem Herbes, und Souffleed Omelett mit Ziegenkäse, Spargel und Schinken.
Anweisungen
1
Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Kombinieren Sie Eigelb und Mehl in einer großen Schüssel; schlagen, bis dick und blass. Ein Drittel des geschlagenen Eiweißes in die Eigelbmischung geben; restliches Eiweiß unterheben. Cheddar-Käse und die nächsten 3 Zutaten unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Eiweiß
Eigelb
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Beschichten Sie eine 10-Zoll-ofenfeste Pfanne mit Kochspray; Fügen Sie 1 Teelöffel Margarine hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Bei mittlerer Hitze stellen, bis die Margarine schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
5
Gießen Sie die Hälfte der Ei-Mischung in Pfanne, Glätten oben. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie unten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Transfer Pfanne in den Ofen; backen bei 350 für 10 Minuten oder bis aufgeblasen und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Schneiden Sie einen 1/4-Zoll-tiefen Schlitz in der Mitte des Omeletts und oben mit jeweils der Hälfte der Tomaten, Chilis, Oliven, Frühlingszwiebeln und Sauerrahm. Lösen Sie das Omelett mit einem Spatel und falten Sie es vorsichtig in zwei Hälften. Omelett auf eine Servierplatte schieben und halbieren. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichen 1 Teelöffel Margarine, Ei-Mischung und Toppings.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.