Mexikanische-Stil Deviled Eier

Mexikanische-Stil Deviled Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie gemahlenen Cayennepfeffer, Chilipulver, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. Versuchen Mexikanische teuflische Eier, Mexikanische teuflische Eier, und Mexikanische teuflische Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, um die Eier 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
3
Drain. Kühlen Sie die Eier unter fließendem kaltem Wasser ab. Einmal kalt schälen. Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb in eine Schüssel geben. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rühren Sie die Mayonnaise, gehackte grüne Chilis, Oliven, Chilipulver und Cayennepfeffer, bis sie gut kombiniert sind; Löffel in die Eiweißhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Grüne ChilisGewürfelte Grüne Chilis
ChilipulverChilipulver
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
EiweißEiweiß
OlivesOlives
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin