Mexikanische Tofu Burritos
Das Rezept mexikanische Tofu Burritos ist fertig in ungefähr 17 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 338 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucchini, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bohnen und Tofu Burritos, Tofu Frühstück Burritos, und Vegane Tofu Frühstück Burritos.
Anweisungen
Tofu mit Kreuzkümmel, Chilipulver und Essig bestreuen. Toss sanft zu beschichten; beiseite stellen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Tasse Zwiebel hinzu; saut 2 Minuten.
Paprika und Zucchini hinzufügen; 4 Minuten anbraten. Rühren Sie in Tofu-Mischung, Salsa und Salz; kochen 2 Minuten, gelegentlich umrühren.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel über 3/4 Tasse Tofu-Mischung in der Mitte jeder Tortilla. Top mit je 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln und Sauerrahm und 2 Esslöffel Käse; aufrollen.