Mexikanische Tofu Burritos

Mexikanische Tofu Burritos
Das Rezept mexikanische Tofu Burritos ist fertig in ungefähr 17 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 338 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucchini, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bohnen und Tofu Burritos, Tofu Frühstück Burritos, und Vegane Tofu Frühstück Burritos.

Anweisungen

1
Tofu mit Kreuzkümmel, Chilipulver und Essig bestreuen. Toss sanft zu beschichten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
EssigEssig
MmelMmel
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1 Tasse Zwiebel hinzu; saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Paprika und Zucchini hinzufügen; 4 Minuten anbraten. Rühren Sie in Tofu-Mischung, Salsa und Salz; kochen 2 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZähneknirschenZähneknirschen
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Vom Herd nehmen.
6
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel über 3/4 Tasse Tofu-Mischung in der Mitte jeder Tortilla. Top mit je 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln und Sauerrahm und 2 Esslöffel Käse; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KäseKäse
RollenRollen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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