Mexikanische Tomatillo Avocado-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano Blätter, Tomatillos, scharfe Soße, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Mexikanische Fiesta-Suppe mit geröstetem Tomatillo und Korianderpesto, Gekühlte Avocado-, Tomatillo- und Gurkensuppe, und Gekühlte Tomatillo-Avocado-Suppe mit Tomatensalsa.
Anweisungen
Hacken tomatillos grob. Pure Hälfte jeder Tomatillos, Zwiebel und Brühe in einem Mixer mit Knoblauch. Reiben Sie durch ein feines Sieb in eine Edelstahlschüssel; Verwerfen Sie den Inhalt des Siebs. Restliche Tomatillos fein hacken.
Fügen Sie die restlichen Tomatillos, Zwiebeln und Brühe hinzu; Gurke; 2 EL. Limettensaft; 2 TL. scharfe Sauce; und der Oregano zu Schüssel und rühren.
Nest Schüssel in Eiswasser; rühren oft bis kalt, 15 Minuten.
Fügen Sie Avocado und Koriander und, wenn Sie möchten, mehr Limettensaft und scharfe Sauce hinzu.