Mexikanische Tortilla-Auflauf
Mexikanischer Tortilla-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 11g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 57% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mexikanische Tortilla-Auflauf, Mexikanische Hühnchen-Tortilla-Auflauf, und Mexikanischer Truthahn-Tortilla-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Kürbis hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Bohnen und die nächsten 6 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Ordnen Sie 6 Tortillahälften im Boden einer 11 x 7-Zoll-Schüssel an, die mit Kochspray überzogen ist. oben mit der Hälfte der Tomatenmischung.
Mit Oliven und Koriander bestreuen. Top mit restlichen 6 Tortillahälften und Tomatenmischung.
Abdecken und 20 Minuten bei 350 backen. Aufdecken und mit Käse bestreuen; Backen Sie weitere 10 Minuten. Jede Portion mit saurer Sahne belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."