Mexikanischer Tortilla-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 11g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 57% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mexikanische Tortilla-Auflauf, Mexikanische Hühnchen-Tortilla-Auflauf, und Mexikanischer Truthahn-Tortilla-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und Kürbis hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Zwiebel
4
Bohnen und die nächsten 6 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
5
Ordnen Sie 6 Tortillahälften im Boden einer 11 x 7-Zoll-Schüssel an, die mit Kochspray überzogen ist. oben mit der Hälfte der Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Mit Oliven und Koriander bestreuen. Top mit restlichen 6 Tortillahälften und Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Olives
Tomate
7
Abdecken und 20 Minuten bei 350 backen. Aufdecken und mit Käse bestreuen; Backen Sie weitere 10 Minuten. Jede Portion mit saurer Sahne belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.