Mexikanische Truthahn-Fleischbällchen

Mexikanische Truthahnfleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 202 Kalorien, 30g protein, und 3g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Chilipulver, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den schnell kochenden Hafer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Pekannuss-Haferflocken-Füllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. 4%. Versuchen Mexikanische Zucchini-Nudeln und Jalapeno-Popper-Truthahn-Fleischbällchen {Low Carb, glutenfrei und proteinreich}, Mexikanische Fleischbällchen, und Mexikanische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
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Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.