Mexikanische Vanille-Ananas-Pfund-Kuchen
Das Rezept mexikanische Vanille-Ananas-Pfund-Kuchen könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 201 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie mexikanischen Vanillanextrakt, braunen Zucker, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 21 Fans. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Vanille & Sauerrahm Pfund Kuchen mit Vanilleglasur, Vanille-Pfund-Kuchen, und Vanille-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen noch nicht vor, da dieser Kuchen in einem kalten Ofen beginnt. Sprühen Sie eine 8 × 4 Zoll (ish) Laib Pfanne mit Mehl-hinzugefügt Backspray.Mischen Sie das gesiebte Mehl, Salz und Backpulver gründlich zusammen; Set aside.In eine Rührschüssel mit einem elektrischen Handmixer die Butter und beide Zuckersorten leicht und cremig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jedem Ei 30 Sekunden lang. Schlagen Sie in der Milch und Vanille, und fügen Sie dann die Ananas. Mit einem schweren Gummischaber oder einem großen fetten Löffel die Mehlmischung nach und nach einrühren.
Den Teig in die Pfanne geben und in einen kalten Ofen stellen. Hitze auf 325 ° F drehen und 50-60 Minuten backen oder bis die Oberseite gebräunt ist und ein eingesetzter Zahnstocher mit feuchten Krümeln herauskommt.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Aus der Pfanne drehen und zum Abkühlen aufrecht auf ein Backblech stellen.Mach das Sahnehäubchen.
Butter und Zucker vermischen.
Zitronensaft und 1 Esslöffel Ananassaft dazugeben und glatt rühren. Wenn die Glasur noch dick ist, fügen Sie mehr Ananassaft hinzu. Sie möchten, dass es etwas zu dick ist, um zu nieseln, aber nicht ganz dick genug, um sich auszubreiten. Die Vanille einrühren. Kratzen Sie die Glasur in einen schweren Gefrierbeutel oder nur eine Reißverschlusstasche. Snip aus der unteren Ecke und Rohr das Sahnehäubchen über den Kuchen dekorativ.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."