Mexikanischer Veggie-Hash könnte genau das sein lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Diese Beilage hat 785 Kalorien, 23 G protein, und 49g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Zuckermais, Knoblauchzehe, Avocado und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 257 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Huhn & Veggie Hash, Würziger Veggie-Hash, und Veggie Burger-Hash.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen, abtropfen lassen und dampftrocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
2
Die Hälfte der Butter und des Öls in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln etwa 10-15 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen sie die gehackte chili, knoblauch, Cajun gewürz, zuckermais und schwarze bohnen, und wärme durch für über 5 minuten, dann saison.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Schwarze Bohnen
Mais
Chili-Pfeffer
Knoblauch
4
In einem niedrigen Ofen warm halten, während Sie die Eier in der restlichen Butter und dem Öl braten, bis sie nach Ihren Wünschen gekocht sind. Die Kartoffeln auf 2 Schüsseln verteilen und mit einem Ei, etwas gehackter Avocado und der geschnittenen Chilischote belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Avocado
Butter
Chili-Pfeffer
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
5
Servieren Sie mit Limettenkeilen, Sauerrahm und warmen Tortillas, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.