Mexikanische veggie hash
Mexikanischer Veggie-Hash könnte genau das sein lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Diese Beilage hat 785 Kalorien, 23 G protein, und 49g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Zuckermais, Knoblauchzehe, Avocado und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 257 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Huhn & Veggie Hash, Würziger Veggie-Hash, und Veggie Burger-Hash.
Anweisungen
Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen, abtropfen lassen und dampftrocknen lassen.
Die Hälfte der Butter und des Öls in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln etwa 10-15 Minuten goldbraun braten.
Fügen sie die gehackte chili, knoblauch, Cajun gewürz, zuckermais und schwarze bohnen, und wärme durch für über 5 minuten, dann saison.
In einem niedrigen Ofen warm halten, während Sie die Eier in der restlichen Butter und dem Öl braten, bis sie nach Ihren Wünschen gekocht sind. Die Kartoffeln auf 2 Schüsseln verteilen und mit einem Ei, etwas gehackter Avocado und der geschnittenen Chilischote belegen.
Servieren Sie mit Limettenkeilen, Sauerrahm und warmen Tortillas, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.