Mexikanische Vorspeise Fleischbällchen in Käsesauce

Mexikanische Vorspeise Fleischbällchen in Käsesauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 31g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hackfleisch, Knoblauch, Braten, Tomaten & Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. iemlich gut. Versuchen Vorspeise Traubengelee und Chilisauce Fleischbällchen oder Lil Smokies, Mexikanische Fleischbällchen mit roter Chili-Tomatensauce und Queso Fresco, und Vorspeise Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Fleisch, Semmelbrösel, Zwiebeln, Knoblauch, Eier und Gewürze nur bis gemischt; Form in 24 Frikadellen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fleischbällchen hinzufügen; 5 min kochen. oder bis gleichmäßig gebräunt, häufig drehen.
Wasser hinzufügen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 min köcheln lassen. oder bis Fleischbällchen fertig sind.
In der Zwischenzeit kochen Sie VELVEETA und Tomaten in Topf bei mittlerer Hitze, bis VELVEETA vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist, häufig umrühren.
Fleischbällchen abtropfen lassen. Löffel Reis auf große Platte; Top mit Frikadellen und Sauce.