Mexikanische Vorspeise Fleischbällchen in Käsesauce
Mexikanische Vorspeise Fleischbällchen in Käsesauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 31g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hackfleisch, Knoblauch, Braten, Tomaten & Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. iemlich gut. Versuchen Vorspeise Traubengelee und Chilisauce Fleischbällchen oder Lil Smokies, Mexikanische Fleischbällchen mit roter Chili-Tomatensauce und Queso Fresco, und Vorspeise Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Fleisch, Semmelbrösel, Zwiebeln, Knoblauch, Eier und Gewürze nur bis gemischt; Form in 24 Frikadellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Würze
Fleischbällchen
Knoblauch
Zwiebel
Ei
Fleisch
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fleischbällchen hinzufügen; 5 min kochen. oder bis gleichmäßig gebräunt, häufig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
4
Wasser hinzufügen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 min köcheln lassen. oder bis Fleischbällchen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Wasser
5
In der Zwischenzeit kochen Sie VELVEETA und Tomaten in Topf bei mittlerer Hitze, bis VELVEETA vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Velveeta Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fleischbällchen abtropfen lassen. Löffel Reis auf große Platte; Top mit Frikadellen und Sauce.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.