Mexikanische Zucchini-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zucchini, Jalapeno Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 3%. icht so super. Versuchen Mexican Cornbread Casserole - Machen Sie ein mexikanisches Auflaufessen, das einfach zuzubereiten ist und sich gut aufwärmt, Skillet mexikanische Zucchini, und Mexikanische Zucchini-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel das Ei, Öl, Salz und Pfeffer schlagen.
Fügen Sie die Zucchini, Jalapeno und Zwiebel; rühren zu beschichten. Biskuitmischung und Käse einrühren.
Gießen Sie in eine 15-oz. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 375° für 18-20 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.