Mexikanische Zucchini-Auflauf

Mexikanische Zucchini-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zucchini, Jalapeno Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 3%. icht so super. Versuchen Mexican Cornbread Casserole - Machen Sie ein mexikanisches Auflaufessen, das einfach zuzubereiten ist und sich gut aufwärmt, Skillet mexikanische Zucchini, und Mexikanische Zucchini-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel das Ei, Öl, Salz und Pfeffer schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Zucchini, Jalapeno und Zwiebel; rühren zu beschichten. Biskuitmischung und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Keks-mixKeks-mix
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
3
Gießen Sie in eine 15-oz. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 375° für 18-20 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
Magazin