Mexikanische Zuckerkekse
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mexikanische Zuckerkekse aus. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Anissamen, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Amish Sugar Cookies (Crisp Sugar Cookies), Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse, und Glücklich Sugar Cookie Day — Amish Sugar Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Beat Verkürzung bis leicht und flauschig.
Fügen Sie eine Tasse Zucker und Anis-Samen.
Eier hinzufügen und gut mischen.
Mehl, Backpulver, Zahnsteincreme, Salz und Orangensaft hinzufügen.
Teig kneten, bis glatt. Auf leicht bemehlter Oberfläche auf 1/2 Zoll dick rollen.
Schneiden Sie mit Cookie Cutter in verschiedene Formen.
Backen, bis hellbraun, 5 - 8 Minuten.
Kekse in einer Mischung aus 1 Tasse Zucker und 3 Esslöffel Zimt rollen, während sie noch warm sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."