Mexikanischer 5-Schichten-Dip

Mexikanischer 5-Schichten-Dip
Das Rezept „5-Layer Mexican Dip“ kann Ihren Appetit auf mexikanisches Essen in etwa 3 Stunden und 10 Minuten stillen. Eine Portion enthält 422 Kalorien , 14 g Eiweiß und 33 g Fett . Für 1,28 $ pro Portion bekommen Sie eine Vorspeise für 4 Personen. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl -Event. 23 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Cheddar-Käse, Breakstone-Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 50 % , was gut ist. Probieren Sie „Not Your Normal Seven Layer Dip“ , „Mexican Three Cheese Dip “ und „Chocolate Layer Cake With Ganache“ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen, Chilipulver und Kreuzkümmel mischen und auf dem Boden einer 9-Zoll-Kuchenform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
2
Mit den restlichen Zutaten belegen.
3
Mehrere Stunden oder bis es kalt ist im Kühlschrank aufbewahren.
4
Mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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