Mexikanischer Auflauf mit Tater-Topping

Das Rezept für einen mexikanischen Tater-Topped-Auflauf kann in etwa 1 Stunde und 10 Minuten zubereitet werden. Für 4,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 817 Kalorien, 37 g Protein und 46 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Tater Tots, gemahlenem Kreuzkümmel, Pfefferstreifen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Es ist ein ziemlich teures Rezept für Fans mexikanischer Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 68 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind „Mexican Tater Topped Casserole“, „Mexican Tater Topped Casserole“ und „Tater Topped Casserole“.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Pfanne die ersten sieben Zutaten. Fleischmischung unterrühren. Zum Kochen bringen.
In ein gefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform. Mit Tater Tots belegen. Abdecken und 30 Minuten bei 350° backen.
Mit Käse und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Unbedeckt 10–15 Minuten länger backen oder bis sich Blasen bilden und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind eine großartige Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Sie könnten den MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche sehr gut.
![MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir]()
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.