Mexikanischer Bohnen-Mais-Reis-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.7 Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Kreuzkümmel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Aus der Speisekammer: Mexikanische Bohnen, Reis und Mais., Mexikanischer Mais & schwarzer Bohnensalat, und Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.