Mexikanischer Bohnen-Mais-Reissalat

Mexikanischer Bohnen-Mais-Reissalat
Mexikanischer Bohnen-Mais-Reis-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.7 Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Kreuzkümmel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Aus der Speisekammer: Mexikanische Bohnen, Reis und Mais., Mexikanischer Mais & schwarzer Bohnensalat, und Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion7
Gesundheits-Score37
Magazin