Mexikanischer Bohneneintopf (

Mexikanischer Bohneneintopf (
Mexikanischer Bohneneintopf ( ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 255 Kalorien, 16g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Versuchen Mexikanischer Rindfleisch- und Bohneneintopf, Mexikanischer Eintopf, und Mexikanischer Rindereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Bohnen, Knoblauch, Zwiebel und Lorbeerblätter in einem mittleren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um ungefähr 1 1/2 Zoll über den Bohnen zu erreichen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn die Bohnen zu viel Flüssigkeit aufnehmen. Die Bohnen sollten suppig sein, wenn sie fertig sind, mit viel Flüssigkeit übrig. Die Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Die Bohnen und die Kochflüssigkeit in Suppenschalen geben und mit mexikanischer Crema, Koriander und gehackten weißen Zwiebeln garnieren. Alternativ können die Bohnen abgelassen und als Füllung für weiche Tacos verwendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score99
Magazin