Mexikanischer Bohneneintopf (
Mexikanischer Bohneneintopf ( ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 255 Kalorien, 16g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Versuchen Mexikanischer Rindfleisch- und Bohneneintopf, Mexikanischer Eintopf, und Mexikanischer Rindereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Bohnen, Knoblauch, Zwiebel und Lorbeerblätter in einem mittleren Topf.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um ungefähr 1 1/2 Zoll über den Bohnen zu erreichen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn die Bohnen zu viel Flüssigkeit aufnehmen. Die Bohnen sollten suppig sein, wenn sie fertig sind, mit viel Flüssigkeit übrig. Die Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Bohnen und die Kochflüssigkeit in Suppenschalen geben und mit mexikanischer Crema, Koriander und gehackten weißen Zwiebeln garnieren. Alternativ können die Bohnen abgelassen und als Füllung für weiche Tacos verwendet werden.