Mexikanischer Bohneneintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Garbanzo Bohnen, Zwiebeln, Garbanzo Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Mexikanischer Rindfleisch- und Bohneneintopf, Mexikanischer Eintopf, und Mexikanischer Rindereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pintobohnen, schwarze Bohnen und Garbanzobohnen abspülen und sortieren.
Ort, in eine große Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Über Nacht einweichen.
Bohnen abtropfen lassen und in einen großen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 1 Stunde kochen lassen oder bis die Bohnen weich sind. Es kann notwendig sein, während des Kochens mehr Wasser hinzuzufügen, um ein Austrocknen oder Verbrennen zu verhindern.
Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel transparent ist. Kreuzkümmel einrühren. Zu den Bohnen Zwiebeln, Knoblauch und zerdrückte Tomaten geben. 20 Minuten köcheln lassen. Mais und Zimt einrühren; 15 Minuten mehr kochen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.