Der mexikanische Cemita-Burger könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Für 3,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52 g Eiweiß , 91 g Fett und insgesamt 1328 Kalorien . Dieses Rezept ist für 4 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Papalo-Blätter, Sesambrötchen, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist ein ziemlich teures Rezept für Fans der mexikanischen Küche. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Ähnliche Rezepte sind Tortilla Burger Loco Vaca , $50,000 Burger und An American Beef Burger .
Anweisungen
1
In einer kleinen Rührschüssel Chipotle, Adobo-Sauce, Knoblauch, mexikanische Crema und Mayonnaise vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 1/2 Esslöffel Adobo-Sauce Aus Chipotle-Paprika Aus Der Dose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Avocado Leicht Zerdrücken
2
Gut vermischen und beiseite stellen.
3
Avocado
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1
Avocado und Limettensaft in einer kleinen Rührschüssel verrühren. Mit Salz abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2
Rindfleisch, Adobo-Sauce, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Gut vermischen und das Fleisch dabei so wenig wie möglich berühren, um ein Verdichten zu vermeiden. Die Mischung in 4 gleich große Portionen teilen und daraus Frikadellen in der Größe der Brötchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Eine große Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, die Burger hineingeben. 3 Minuten braten, dann wenden. Die Burger mit Oaxaca-Käse belegen und mit Alufolie abdecken. 3–4 Minuten braten, bis die Burger medium-rare sind. Die Brötchen toasten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Um die Burger zuzubereiten, verteilen Sie etwas Chipotle Crema auf den Schnittflächen der Brötchen. Auf die Unterseite jedes Brötchens geben Sie Maistortillachips, ein mit Käse überbackenes Patty, Zwiebeln, gleiche Mengen Avocado
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-tortilla-chips
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Bestreichen und Papalo darüber verteilen. Mit den Brötchendeckeln abdecken und servieren.