Mexikanischer Chili-Käse-Topper

Mexikanischer Chili-Käse-Topper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Chilibohnen in Sauce, Colby-Monterey-Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. norm. Versuchen Kartoffelpüree mit mexikanischem Chili-Käse-Topper, Mexikanische Chili-Käse-Burger, und Slow-Cooker Mexikanische Chili Käse Hunde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Bohnen und Tomaten in 1-quart-Topf bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis heiß; Löffel auf Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Mit Käse und Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score64
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