Mexikanischer Dip

Mexikanischer Dip
Mexican Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 78 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Oliven, Philadelphia-Frischkäse, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Pizza Dip, Gesalzener Karamell-Dip, und Apple Brickle Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ausgepackten Frischkäseblock auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen; mit Salsa, Cheddar und Oliven belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
OlivesOlives
ZähneknirschenZähneknirschen
2
Mikrowelle auf HOCH 45 Sekunden. 1 min. oder bis Cheddar geschmolzen ist; mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin